Члены предложения

И третьим второстепенным членом предложения, с которым мы познакомимся поближе, будет обстоятельство в английском языке (adverbial modifier).

-
0

Еще одним второстепенным членом предложения, помимо дополнения, является определение (attribute). Изучать его гораздо проще по сравнению с дополнением, потому что этот член предложения не имеет классификации. 

-
0

В любом предложении, как нам известно, есть главные члены предложения, коими являются подлежащее и сказуемое, и второстепенные. К второстепенным членам предложения относятся дополнение (object), определение (attribute), обстоятельство (adverbial modifier). О первом из второстепенных членов предложения – о дополнении – мы и поговорим в этой статье.

-
0

Ни для кого не секрет, что сказуемое в предложении согласуется с подлежащим в лице и числе. 

-
0

Главными членами предложения (main parts of the sentence), как в русском, так и в английском языке являются подлежащее и сказуемое. Это вторая статья, посвященная еще одному главному члену предложения – сказуемому (the Predicate).

-
0

Главными членами предложения (main parts of the sentence) являются подлежащее (the Subject) и сказуемое (the Predicate). Именно о подлежащем и пойдет речь.

-
0